• EfS

В Суэце застряло около 20 перевозчиков скота





Согласно данным морского агентств, около 20 судов, застрявших в Суэцком канале, перевозят домашний скот, что вызывает обеспокоенность по поводу благополучия животных из-за длительной "пробки".


Севшее на мель судно Ever Given, принадлежащего тайваньской Evergreen Marine Corporation, привело к одному из самых длительных закрытий Суэцкого канала за последние десятилетия. В результате около 200 кораблей оказались в пробке, что вынудило прибывающие суда идти более длинным маршрутом через мыс Доброй Надежды в Южной Африке.


Мы идентифицировали по крайней мере 11 судов, на которых перевозили крупный рогатый скот, овец и другой домашний скот, а австралийская неправительственная организация Animals International добавила еще 9 в список по данным The Guardian.


По данным неправительственной организации Animals International, пять из идентифицированных скотовозов были загружены в Испании, а девять других загрузились в Румынии в начале этого месяца.


Имеются большие опасения, что у животных закончится еда и вода, и они застрянут на судах, потому что их нельзя выгружать в другом месте по причинам, связанным с оформлением документов.


С другой стороны, страны по всему миру уже начали ощущать волнующие последствия закрытия Суэцкого канала. Индийское правительство уже составило план из 4 пунктов, нацеленный на то, чтобы справиться с неожиданной ситуацией. Канал используется для индийского экспорта / импорта на сумму 200 миллиардов долларов США в / из Северной Америки, Южной Америки и Европы.


Один из пунктов включает изменение существующих маршрутов судов через вышеупомянутый мыс Доброй Надежды.



Просмотров: 22Комментариев: 0