top of page
  • Фото автораEfS

Спасение семьи с горящей яхты




В субботу семье из четырех человек удалось чудом спастись с яхты, которая загорелась в гавани Конуи, Уэльс.


Когда яхта отходила от Конуи, из люка машинного отделения пошел дым. Экипаж попытался потушить пожар с помощью огнетушителей, но попытка не увенчалась успехом, и пожар продолжал расти. Они позвали на помощь, и всем четверым - двое взрослых и двое детей - помогли покинуть судно экипажи двух близлежащих яхт, идентифицированных как Osprey и Freedom.



Брошенная и горящая яхта, двигалась вверх по реке из-за сильного ветра и прилива. Береговая охрана решила оставить яхту дрейфовать, не пытаясь приблизиться, поскольку на борту находился полный баллон с газом для приготовления еды, который мог взорваться в любой момент.


Яхта постепенно дрейфовала к плавучему причалу у пристани Конуи, где наткнулась на меньшее судно. Огонь перекинулся на вторую лодку, и местные власти закрыли этот район в качестве меры предосторожности. Как и ожидалось, газовый баллон взорвался, но пострадавших не было, из-за предпринятых мер предосторожности сообщает HM Coastguard.


При содействии капитана порта местная пожарная служба успешно потушила пожар. Спасатели попытались переместить сгоревший корпус яхты в сторону берега для восстановления, но из-за больших повреждений яхта затонула во время буксировки. Второе судно осталось на плаву и его переместили ближе к берегу.



98 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page