Лодка врезалась в дамбу. Трое погибших, среди них чемпион лодочных гонок Fabio Buzzi
Поиск
  • EfS

Лодка врезалась в дамбу. Трое погибших, среди них чемпион лодочных гонок Fabio Buzzi


Венеция трое погибших

Моторная лодка столкнулась с дамбой Сан-Николетто в Лунате. В аварии погибло двое и один человек пострадал. как сообщают друзья погибших гонщиков, экипаж пытался поставить новый временной рекорд на маршруте Montecarlo-Venice. 

Это был бы действительно выдающийся рекорд, еще одна удивительная карьера, в которой он сочетал страсть к скоростным катерам и предпринимательский успех своего FB Design. Fabio Buzzi и его команда преодолели более 1200 миль, отделяющих Монте-Карло от Венеции, за 18 часов 32 минуты с невероятной средней скоростью около 100 километров в час: практически невозможное испытание, сочетание физической выносливости и надежности лодки. Но прямо на финише, около 9 вечера 17.09.2019, оффшорная моторная лодка Buzzi, возможно, из-за отвлечения внимания, возможно, из-за усталости, врезались в дамбу - с расчетной скоростью 70-75 узлов или около 140 километров в час.


Крушение

Ужасная катастрофа, в результате которой погибли три человека, включая самого Fabio Buzzi и раненого. Трагедия зафиксирована в прямом эфире командой хронометристов этого события и сотрудником гонки, которые находились на борту лодки, пилотируемой экспертом Маурицио Дараи. «Мы видели, как они приближаются, и траектория была слегка направлена ​​к земле, возможно, они перепутали огни входа в порт», - вспоминает Дарай.


Источник:

https://www.corriere.it/cronache/19_settembre_17/venezia-barca-si-schianta-diga-tre-morti-ferito-e331210e-d98d-11e9-8812-2a1c8aa813a3.shtml?refresh_ce-cp

Просмотров: 0

65012, Украина, Одесса, пл. Куликово поле 1, офис 303